Продается помещение 611 кв м с землей в Ялте

Продается помещение 611 кв м с землей в Ялте

Продается помещение 611 кв м с землей в Ялте. Назначение — свободное, район перспективный, всего в 200 м от ТЦ Конфетти. Здание имеет статус – нежилого помещения, поэтому есть возможность использовать данный объект в разных сферах деятельности: офисы, гостевой дом, магазин-склад, клинику и прочее с жилой хозяйской частью.

Участке 13 соток с удобными асфальтированными подъездными путями. 3 сотки — аренда, 10 соток — Собственность. Разрешенное использование: малоэтажная жилая застройка.

Здание имеет следующие технические характеристики. Цокольное помещение площадью 200 м. кв., высота потолка которого 4,5 м и винный погреб 40 м. кв. Второй этаж составляет 160 м. кв. с ремонтом: 6 комнат, кухня-столовая, гардеробная, 2 санузла и открытые балконы. На верхних этажах проведены все коммуникации, электрика и теплые полы, выполнена отделка: 10 комнат, 4 туалета, бойлерная, кладовая, 5 балконов. Так же в отдельном здании есть сауна с комнатой для отдыха и летней беседкой, также уличный работающий камин (барбекю-зона), спортивная площадка.

Территория двора огорожена забором, выполнен ландшафтный дизайн, есть пруд с рыбами, альпийская горка и открытый бассейн с зоной отдыха. По всей территории растут декоративные растения, кустарники и разнообразные плодовые деревья с виноградом. Выполнено террасирование участка. Есть видеонаблюдение и охрана.

Удобная транспортная развязка, в течении 10 минут на авто Вы доберетесь в любую точку города. В 200м. находится торговый центр и АЗС. В пешей доступности (50м.) от объекта начинается заповедная зона и знаменитая Боткинская тропа.

Паркингда
ИпотекаНет
Количество комнат16
Отделкаевро
Вид из оконморе, горы, двор
Тип сделкикупля-продажа
Наличие балконада
Отоплениеавтономное газовое
КлассComfort
Закрытая территорияда
Количество санузлов7
Расстояние до моря4000
Панорамные окнанет
Год постройки2015 год
Этажей всего4
Наличие бассейнада
Общая площадь611
Площадь участка13 сот.
Школы и учебные заведенияВ 10-и минутах езды